Proteggere il brand agroalimentare dalla contraffazione, webinar per l’Università di Palermo
Come proteggere il brand agroalimentare dalla contraffazione è l’argomento del webinar che Mauro Delluniversità, consulente in marchi di SIB Società Italiana Brevetti, e Federico Caruso, avvocato dello studio legale SIB LEX, terranno insieme il 20 maggio 2020 a partire dalle ore 14.30.
Il webinar è organizzato dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università di Palermo. Presenteranno l’evento Stefano Colazza, Direttore del Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali, e Paolo Inglese, Coordinatore del Corso di laurea Scienze e Tecnologie Agroalimentari.
Per partecipare al webinar
Collegati per partecipare al webinar
Per informazioni
Vuoi sapere come proteggere dalla contraffazione il tuo prodotto agroalimentare? Contattaci senza impegno per parlarne con un esperto.
Contenuti correlati